Компикс 

Дзержинск (Нижегородская область)

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Компикс 

Команда «Компикс» начиналась с частного ремонта компьютеров. Но в 2010 году одного направления стало мало, ведь двадцать частных клиентов переросли в списки компаний. Через год открывается услуга заправки картриджей, которая до сих пор пользуется спросом среди организаций Нижегородской области и федеральных проектов.

В 2014 году компания поставила на поток крупные оптовые заказы, сотрудники осуществили настройку собственного управленческого учета и сделали несколько IT-внедрений. В 2016 «Компикс» открыли новое направление по созданию виртуальной инфраструктуры — настройки системы управления компанией с автоматизацией торговли и производства. Что позволило компаниям увеличить продажи в три раза и навсегда забыть о стопках бумаг.

Каждый сотрудник нашего небольшого коллектива работает в комфортных условиях среди команды единомышленников. Наша задача - обеспечить выполнение обязательств перед клиентом в разумный срок, мы выполняем наши задачи благодаря команде профессионалов и готовы делиться информацией с сотрудниками.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 25 000 до 40 000 руб.
Дзержинск (Нижегородская область)
 
от 25 000 до 40 000 руб.
Дзержинск (Нижегородская область)